Willkommen!

Hinweis für Webseiten-Bearbeiter! Bitte gehen Sie nach der ersten Anmeldung im Webbaukasten zunächst auf XXX und machen Sie sich mit den Funktionen Ihrer neuen LBV-Webbaukasten-Seite vertraut.

Lachmöwe am Rottauensee, Postmünster (© Florian Marchner)

Unsere Kreisgruppe widmet sich dem Arten- und Biotopschutz im Landkreis Rottal-Inn. Einmal im Monat treffen wir uns, um Beobachtungen und Erfahrungen auszutauschen: In der Regel am ersten Freitag im Monat, 19 Uhr, Gasthaus Linke, Neuhofen.

Das ganze Jahr über werden Fachvorträge, Exkursionen und Führungen durch unsere Natur angeboten.

Falls Sie Interesse an unserer Arbeit für die Natur haben, dann kommen Sie zu unseren Treffen und sprechen uns an. Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir brauchen mehr Gleichgesinnte, die sich für unsere Natur einsetzen.

Hubert Szücs
Von Doßstr. 1
84347 Pfarrkirchen
Tel:. 0 85 61 / 38 35
E-Mail: hubert.szuecs@web.de

Mitglied werden

Sie möchten auch etwas für den Erhalt unserer Natur machen? Egal ob passiv oder aktiv - bei uns sind sie herzlich willkommen!

Hier erfahren Sie mehr zur Mitgliedschaft beim LBV.