Wir stellen uns vor

Das Landkärtchen oder der Landkärtchenfalter ist ein Schmetterling aus der Familie der Edelfalter. Der Artenname leitet sich von Levana, einer Gottheit aus der römischen Mythologie ab. Die Falter der zweiten in einem Jahr geborenen Generation unterscheiden sich stark von denen der ersten Generation. Wikipedia (Foto: Willi Schmid)

Unsere Kreisgruppe widmet sich dem Arten- und Biotopschutz im Landkreis Rottal-Inn. Einmal im Monat treffen wir uns, um Beobachtungen und Erfahrungen auszutauschen: In der Regel am ersten Freitag im Monat, 19 Uhr, Gasthaus Linke, Neuhofen.

Das ganze Jahr über werden Fachvorträge, Exkursionen und Führungen durch unsere Natur angeboten.

Falls Sie Interesse an unserer Arbeit für die Natur haben, dann kommen Sie zu unseren Treffen und sprechen uns an. Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir brauchen mehr Gleichgesinnte, die sich für unsere Natur einsetzen.

Hubert Szücs
Von Doßstr. 1
84347 Pfarrkirchen
Tel:. 0 85 61 / 38 35
E-Mail: hubert.szuecs@web.de

Mitglied werden

Sie möchten auch etwas für den Erhalt unserer Natur machen? Egal ob passiv oder aktiv - bei uns sind sie herzlich willkommen!

Hier erfahren Sie mehr zur Mitgliedschaft beim LBV.